Отзывы 2020 об отеле АлександрЪ

Отзывы гостей об отеле «АлександрЪ»

Александр и Ольга

2020-08-03 23:37:24

Добрый вечер! Нас зовут Александр и Ольга! Так уж получилось, что мы выбрали 2020 для создания нашей семьи, в начале года-это казалось замечательной идеей. Но известные события внесли свои коррективы))) тем не менее наше событие состоялось и состоялось оно 18.07.2020 в замечательном месте: загородном клубе Александръ!))
Начнем свой отзыв с нашего прекрасного Event менеджера:Олега. На протяжении всего времени, с начала года и по 18 июля, день торжества, он был с нами на связи. Вся организация и тайминг мероприятия были соблюдены благодаря ему на 100%. Ни одной накладки ни до ни во время мероприятия. Так же он нам посоветовал отличную Cover группу и прекрасного ведущего:Александра Сибирцева(https://www.sibirtsev.com/). Но о ведущем отдельно))) Олег полностью сопровождал нас в день мероприятия и всегда появлялся рядом в самый нужный момент, как чертик из табакерки))) И даже после окончания мероприятия, он помог собрать оставшийся алкоголь и отнести его на кухню банкетного зала). Олег, как высококвалифицированный профессионал своего дела, помог нам организовать, спланировать и провести наш день! За что ему отдельное спасибо. Всем его рекомендуем!!!
Отдельное спасибо, хотелось бы сказать банкетным менеджерам:Юрию Владимировичу и Наилю(к сожалению так и неузнали оттчества). Оба яв-ся прекрасными профессионалами своего дела и просто отличными и отзывчивыми людьми, которые не только помогли занести и расположить алкоголь, но и очень быстро и просто помогли составить банкетное меню. С ними было очень легко работать.
Так же хотелось бы отметить чудесную работу официантов. Очень четко, быстро, незаметно для гостей менялись и обновлялись блюда и напитки. Старший официант, который 18 го числа обслуживал именно наш стол, президиум, Вы лучший! Такого удовольствия от сотрудничетва и четкого исполнения своих обязанностей я давно не испытывал и не видел. Он не только помог собрать ланчбоксы в наш номер после торжества, но и помог все поднять и даже открыл бутылку Вина для нас)))) Мелочь, но очень приятно)
Теперь, как и обещали отдельное слово о ведущем: Александр Сибирцев!
Саша-ТЫ ЛУЧШИЙ! Это наверное самое малое , что можно сказать о нем) Позитивный, легкий, располагающий к себе, с задорным смехом, который не может не заставить улыбнуться! Спланировал наш вечер и торжественную часть, всегда четко соблюдающий временной регламент, чутко понимающий атмосферу в зале и очень гибко и просто подстраивающийся под изменения в нашем плане торжества. С первой встречи и до последних часов нашего мериприятия,мы не пожалели,что выбрали Сашу, вести наше торжество!) Мероприятие прошло на все 100%, благодаря профессионалу своего дела!!!Саша ты лучший ведущий!!!Всем советуем Александра,как замечательного ведущего!


Отзывы гостей об отеле «АлександрЪ»

Компания ООО "ПМТ 96"

2019-12-25 16:12:50

Компания ООО «ПМТ 96» выражает слова благодарности администрации и всему персоналу ресторана Загородного клуба «АлександрЪ» за организацию Новогоднего корпоратива. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Олега, ответственного за банкет Дмитрия, ведущего мероприятия Сергея за помощь в составлении меню, сценария праздника, за отзывчивость и понимание. Люди своего дела! Дед Мороз, Снегурочка, конкурсы и развлечения на свежем воздухе, живой медведь-это вообще «гвоздь» программы, просто милаха и настоящий артист.
Вторая часть мероприятия порадовала атмосферой нежного и трогательного стиля оформления зала, так же огромное спасибо поварам и официантам, еда была просто божественная, все гости остались довольны.
Все сложилось: время, место, атмосфера... Но мы то знаем, что этими чудесами, в первую очередь, обязаны прекрасным организаторам!
Спасибо за то, что подарили нам столько радости и позитива.
Праздничный день, завершился легко, феерично и восторженно!


Отзывы гостей об отеле «АлександрЪ»

Анна

2019-08-19 16:45:33

Мы очень рады, что выбрали именно площадку «Домик у озера» в Загородном клубе «АлександрЪ». Мы долго были в поисках места проведения свадебного торжества: смотрели разные площадки, встречались с разными менеджерами, но все было что-то не то...
Побывав на площадке «Домик у озера», познакомившись с организаторами, мы сразу поняли, что хотим, чтобы наша свадьба проходила именно здесь.
Олег и Александр, хотим выразить огромную благодарность за проведение самого торжества, а также за такую большую работу, проведенную с нами по подготовке к этому ответственному дню, ведь мы столько раз звонили, приезжали и все это время вы помогали в решении наших вопросов.
Не только менеджеры клуба, но и банкетные менеджеры сделали свою работу на «отлично». _______спасибо Вам за помощь в составлении банкетного меню, все было съедено и выпито в этот день.
Также благодарим флориста Ларису, ведь она сделала необычайную красоту в зале, все было настолько нежно, красиво, что казалось, что мы находимся в сказке. Мы не ожидали, что зал настолько преобразится, благодаря мастерски подобранным дизайнерским решениям.
Конечно, какое мероприятие не пройдет без ведущего? Михаил, вы сделали этот вечер))) Спасибо. Свадьба прошла на одном дыхании, все гости были в восторге от формата проведения вечера, сразу чувствовался профессионализм и не одна проведенная свадьба за вашими плечами.
Еще раз выражаем огромную благодарность всему коллективу, который с нами работал. Мероприятие было проведено на высоком уровне, в этот день мы не переживали, что что-то будет не так, поскольку вы-мастера своего дела. У нас остались только положительные эмоции, добрые воспоминания об этом важном для нас дне. Спасибо.


Отзывы гостей об отеле «АлександрЪ»

Кристина

2019-07-10 22:54:27

Время отзыва!!! Мы со своим Мужем познакомились на свадьбе у моего брата в загородном клубе "Александръ", это место оставило не только приятное впечатление от знакомства, но и заворожило своей красотой. Когда дело дошло уже до нашей свадьбы, мы не задумались ни на минуту, выбрали для проведения именно Ваш загородный клуб. Ресторан у озера отличное и романтичное место для проведения камерной свадьбы. Спасибо персоналу данного клуба за помощь и отзывчивость. Отдельное спасибо за уделенное время менеджеру Александру. Было приятно сотрудничать с Вами. Чистота в клубе и красота природы, газонов радует глаз. Труд персонала не напрасен. Отельная благодарность кухне и официантам. Блюда были приготовлены на высшем уровне! Самое важное для меня то, что к кому бы мы не обратились из сотрудников клуба нам все шли на помощь! Помогли найти забытые вещи в ресторане после мероприятия. Приятные бонусы для молодожёнов ждут будущих гостей. Одним словом так держать!!! Ваш загородный клуб навсегда оставил приятный след в нашей жизни. Всем рекомендуем))


Отзывы гостей об отеле «АлександрЪ»

Голдина Ольга

2019-06-27 13:24:01

Ну что же, наконец-то дошло дело до отзыва))))
20 июня 2019 отмечали выпускной 11-х классов в ресторане "Александр". Выпускники, родители, учителя остались в полном восторге!!!! Этот незабываемый вечер мы вспоминаем и обсуждаем до сих пор. Начну с главного... в сентябре искали место для выпускного, приехали в Александр, нас встретил менеджер Олег. Он с таким интересом рассказал про программу "Оскар", показал территорию, что мы сразу определились с местом празднования выпускного. Мы занимали два помещения: основной ресторан и бар на втором этаже. Праздник начался уже с приезда в «Александр», нас встречали менеджер Олег и ведущий Сергей. Дети конечно устали после торжественной части в школе и очень порадовало, что Олег и Сергей зарядили их такой бешенной энергией, что они танцевали и веселились до утра. Хочется отметить украшение зала, меню, все блюда без исключения очень вкусные…поверьте приверед в нашей компании было не мало)))))). Обслуживание на высоте, все быстро, четко, официанты большие молодцы. ОГРОМНОЕ спасибо кухне, официантам, менеджеру Олегу. Конечно не могу оставить без внимания нашего ведущего Калашникова Сергея. Это находка…бомба замедленного действия, зажигалка, кладезь нереальных идей)))) До сих пор слышу слова благодарности от родителей и их детей, от учителей.
Всем сотрудникам клуба «Александр» большое спасибо за организацию и проведение праздника. Дети точно запомнят свой выпускной надолго и только с положительной стороны.
Желаем клубу «Александр» только процветания, постоянных и отзывчивых гостей!!!!


Отзывы гостей об отеле «АлександрЪ»

Алина

2018-02-19 17:30:11

Писала, писала, писала отзыв...и случайно закрыла вкладку(( Но, я не поленюсь написать отзыв еще раз!
Жаль, что нельзя поставить оценку в 10, а лучше в 100 звезд!!!
Подарила отдых в отеле Александр своей маме и ее подруге! Сказать, что они остались довольны - не сказать ничего!
Бурно и очень эмоционально обе рассказывали о том, какой потрясающий сервис в отеле, вкусная еда, чистые и уютные номера, красивейшая территория вокруг!
Вежливость, открытость и отзывчивость персонала успела оценить и я, хотя удалось побыть в отеле буквально 15 минут, пока помогала разместиться в номере маме. Но и этого времени хватило, чтобы понять - многим стоит поучиться качеству сервиса именно у команды "Александр"!

От всего сердца желаю успеха!



Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.